Пользовательское соглашение



Данная онлайн-заявка - предварительная и не является документом, который имеет юридическую силу.

Отправляя онлайн-заявку в банк, Клиент, действуя по своей воле и в своих интересах, дает свое согласие на обработку, использование, передачу в банк, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных Клиента.

Такое согласие дается:
- в отношении любой информации, относящейся к Клиенту, полученной как от самого Клиента, так и от третьих лиц, включая фамилию, имя, отчество, номер РНН, дату рождения, доходы, исполнение обязательств Клиента по Пользовательскому соглашению, равно как и по иным договорам, заключенным между Банком и Клиентом;
- на прямые контакты с Клиентом с помощью средств связи, включая почтовые отправления, телефонную связь, электронные средства связи, в том числе СМС-сообщения, электронную почту и другие средства связи; - на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации (включая программное обеспечение);
- на использование порталом prodengi.kz информации о своих Пользователях в социологических и маркетинговых исследованиях;
- Передачу и получение Банком информации о Клиенте и его доходах и кредитной истории в соответствующих организациях: ТОО “Первое кредитное бюро” и Государственный Центр по Выплате Пенсий РК, для целей оценки рисков. Клиент обязуется подписать соответствующее письменное согласие в Банке.

Банк осуществляет обработку персональных данных Клиента в течение всего срока действия согласия Клиента на их обработку.

Портал prodengi.kz обязуется не раскрывать третьим лицам персональную информацию, предоставленную Пользователем в онлайн-заявке без согласия Пользователя.

Пользователь соглашается не использовать услуги (сервисы) портала prodengi.kz для:
- мошеннических или иных уголовно наказуемых действий и правонарушений;
- умышленного нарушения законодательства РК или норм международного права;
- нарушения нормальной работы портала prodengi.kz;
- применения любых форм и способов незаконного представительства других лиц в Интернете;
- размещения ссылок на ресурсы Интернета, содержание которых противоречит действующему законодательству РК;
- содействия действиям, направленным на нарушение законодательство РК;

Настоящим Клиент дает свое согласие на получение от портала prodengi.kz, действующего по поручению Банка, предложений об услугах/продуктах Банка, портала prodengi.kz, такое согласие распространяется на предоставление указанных предложений и информации с помощью любых средств связи, включая почтовые отправления, телефонную связь, электронные средства связи, в том числе СМС-сообщения, электронная почта и другие средства связи.

Прекращение Пользовательского соглашения не прекращает действие такого согласия.

Узнайте решение

и получите кредит

всего в 3 шага

Оставьте заявку

Узнайте решение

Получите деньги в банке

Что вы хотите?
Кредит наличными
Автокредит
Кредит под залог
Ипотеку
Вероятность одобрения кредита 5%
Вероятность одобрения кредита 5%
1
2
3 Всего два вопроса и еще 10% ваши!

Какая сумма вам нужна?

Все поля обязательны к заполнению

До 100 000 ₸

99999

100 000 - 300 000 ₸

100001

300 000 - 1 000 000 ₸

300001

1 000 000 - 3 000 000 ₸

1000001

3 000 000 - 5 000 000 ₸

3000001

Указать точную сумму

Неверное значение

На какой срок вам нужен кредит?

Все поля обязательны к заполнению

1 месяц

1

3 месяца

3

6 месяцев

12

1 год

12

2 года

24

3 года

36

5 лет

60

Указать точный срок

Неверное значение

Вероятность одобрения кредита 5%
Вероятность одобрения кредита 5%
1
2
3 Всего два вопроса и еще 10% ваши!

Какая сумма вам нужна?

Все поля обязательны к заполнению

300 000 - 3 000 000 ₸

300001

3 000 000 - 5 000 000 ₸

3000001

5 000 000 - 7 500 000 ₸

7500000

Более 7 500 000 ₸

7500001

Указать точную сумму

Неверное значение

На какой срок вам нужен кредит?

Все поля обязательны к заполнению

3 месяца

3

6 месяцев

6

1 год

12

2 года

24

3 года

36

4 года

48

5 лет

60

Указать точный срок

Неверное значение

Вероятность одобрения кредита 5%
Вероятность одобрения кредита 5%
1
2
3 Всего два вопроса и еще 10% ваши!

Какая сумма вам нужна?

Все поля обязательны к заполнению

150 000 - 3 000 000 ₸

2999999

3 000 000 - 16 000 000 ₸

15999999

16 000 000 - 30 000 000 ₸

29999999

Указать точную сумму

Неверное значение

На какой срок вам нужен кредит?

Все поля обязательны к заполнению

до 5 лет

59

5 - 7 лет

83

7 - 10 лет

119

Указать точный срок

Неверное значение

Вероятность одобрения кредита 5%
Вероятность одобрения кредита 5%
1
2
3 Всего два вопроса и еще 10% ваши!

Какая сумма вам нужна?

Все поля обязательны к заполнению

150 000 - 3 000 000 ₸

2999999

3 000 000 - 15 000 000 ₸

14999999

16 000 000 - 28 000 000 ₸

27999999

Указать точную сумму

Неверное значение

На какой срок вам нужен кредит?

Все поля обязательны к заполнению

до 5 лет

59

5 - 15 лет

179

15 - 20 лет

239

Указать точный срок

Неверное значение

Первоначальный взнос:

Все поля обязательны к заполнению

Менее 30%

false

Более 30%

true

Нет

false

Имеется ли дополнительный залог?

Да

true

Нет

false
Вероятность одобрения кредита 5%
Вероятность одобрения кредита 5%
1
2
3 Всего два вопроса и еще 10% ваши!

Стаж работы на последнем месте

Не работаю

0

До 6 месяцев

5

Свыше 6 месяцев

7

Частный предприниматель

predprenimatel

Наличие пенсионных отчислений за последние 6 месяцев

Да

true

Нет

false

Размер официальной заработной платы

Официального дохода нет

0

До 60 000 ₸

59999

Свыше 60 000 ₸

60001

Указать другую сумму

Неверное значение

Размер дополнительного дохода

Нет

0

Указать точную сумму

Неверное значение

Вероятность одобрения кредита 5%
Вероятность одобрения кредита 5%
1
2
3 Всего два вопроса и еще 10% ваши!

Первоначальный взнос

До 20%

false

Свыше 20%

true

Тип авто

Новое

true

Поддержаное

false

Возраст автомобиля

До 15 лет

false

Старше 15 лет

true
Вероятность одобрения кредита 5%
Вероятность одобрения кредита 5%
1
2
3 Всего два вопроса и еще 10% ваши!

Какой залог могу предоставить

Все поля обязательны к заполнению

Квартира

flat

Частный дом

home

Коммерческая недвижимость

commercial

Автомобиль

auto

Месторасположение недвижимости

Все поля обязательны к заполнению

В городе

false

Меньше 20 км от города

false

Больше 20 км от города

true

Год постройки недвижимости

Все поля обязательны к заполнению

До 1970 года

false

После 1970 года

true
Вероятность одобрения кредита 5%
Вероятность одобрения кредита 5%
1
2
3 Всего два вопроса и еще 10% ваши!

Приобретаемая недвижимость

Все поля обязательны к заполнению

Квартира

flat

Частный дом

home

Коммерческая недвижимость

commercial

Указать свой вариант

Неверное значение

Месторасположение недвижимости

Все поля обязательны к заполнению

В городе

false

Больше 20 км от города

true

Меньше 20 км от города

false

Год постройки недвижимости

Все поля обязательны к заполнению

До 1970 года

false

После 1970 года

true
Вероятность одобрения кредита 5%
Вероятность одобрения кредита 5%
1
2
3 Всего два вопроса и еще 10% ваши!

Наличие действующих кредитов

Нет

false

Да

true

Размер платежей по действующим кредитам

Есть ли просрочки по кредитам

Да

true

Нет

false

Количество дней просрочки

До 20 дней

19

Свыше 20 дней

21

Указать точное количество дней

Неверное значение

Вероятность одобрения кредита 50%
Вероятность одобрения кредита 50%
1
2
3 Укажите ваши данные и получите сразу +30%

Введите ваши данные

Город

Фамилия

Имя

Отчество

Город

Фамилия

Все поля обязательны к заполнению

Имя

Все поля обязательны к заполнению

Отчество

Все поля обязательны к заполнению

Продолжить

Вероятность одобрения кредита 80%
Вероятность одобрения кредита 80%
1
2
3 Остался последний шаг до решения!

Заполните поля и моментально узнайте решение банков

Телефон

Email

ИИН

Неверно заполнен ИИН

Телефон

Неверно заполнен Телефон

Узнать решение

Ваши данные надежно защищены

Отправляя онлайн заявку, Я - согласен(а) на сбор и обработку своих персональных данных согласно Закону РК №94-V
«О персональных данных и их защите»

Разрешите обработку ваших персноальных данных

Вероятность получения кредита повышается в несколько раз
при правильном заполнении поля ИИН.

Вспомнить ИИН

Введенная Вами информация будет считаться конфиденциальной и не будет передана третьим лицам.

Назад

Вперед

Условия предоставления займов

Срок заема и ставка вознагражденияСредняя годовая ставка вознаграждения в банках Республики Казахстан - 22%. Срок займа - от 6 месяцев до 51 месяцев.

Финансовая ответственность (штрафы и проценты)В случае неисполнения/ненадлежащего исполнения обязательств по возврату суммы Займа и/или уплате Вознаграждения и/или погашению иных сумм Задолженности, Банк вправе требовать от Заемщика уплаты пени в размере от 0,25% до 1% от суммы просроченной Задолженности за каждый день просрочки исполнения.

Методы взыскания задолженностиВ случае просрочки, банк будет применять все законные средства взыскания задолженности, включая официальные коллекторские агентства или судебное взыскание.

Возможное влияние на рейтинг кредитоспособности клиентаВ случае просрочки, банк будет передавать данные о сумме и сроке просрочки в кредитные бюро, что может повлиять на кредитную историю и кредитный рейтинг заемщика.

Условия возобновления кредитаЗаем возобновляется только по запросу клиента и без комиссий.